Skip to main content
7.30 - 21.00 Uhr, 7 Tage die Woche

Bewerten
Sie uns

Wir freuen uns über jede ehrliche und sachgemäße Bewertung. Vielen Dank!
Achten Sie bitte darauf, dass die Bewertung persönlich und sachlich richtig, ehrlich und fair formuliert wird, die Bewertung keine Werbung enthält oder Spam zugeordnet werden kann, die Bewertung keine Beleidigungen oder rassistische Äußerungen beinhalten, die Bewertung keine Rechte von anderen, insbesondere Namens- oder Kennzeichenrechte (z.B. Marken), verletzt oder sonst rechtswidrig sind oder gegen die guten Sitten verstößt.
5,0
Rated 5,0 out of 5
5,0 von 5 Sternen (basierend auf 140 Bewertungen)
Ausgezeichnet97%
Sehr gut2%
Durchschnittlich1%
Schlecht0%
Furchtbar0%
Bewertungsbedingungen

Bewertungsbedingungen

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Bewertung unseres Services. Bitte beachten Sie die folgenden Bedingungen, bevor Sie eine Bewertung abgeben:

  1. Die abgegebene Bewertung sollte ausschließlich Ihre persönliche Meinung widerspiegeln.
  2. Bitte geben Sie Ihren vollständigen Namen und Ihre korrekte E-Mailadresse an. Ihre E-Mailadresse wird nicht öffentlich angezeigt.
  3. Es ist nicht erlaubt, beleidigende, diffamierende oder rechtswidrige Inhalte zu veröffentlichen.
  4. Wir behalten uns das Recht vor, Bewertungen zu entfernen oder nicht zu veröffentlichen, die gegen unsere Bewertungsbedingungen verstoßen.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzbestimmungen, um zu erfahren, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen. Durch das Abgeben einer Bewertung erklären Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Bei Fragen oder Bedenken kontaktieren Sie uns bitte über die angegebene E-Mailadresse oder das Kontaktformular auf unserer Webseite.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

TOP Service

Rated 5,0 out of 5
28/08/2023

Unglaublich, aber wahr.

Morgens bei Herrn Raber angerufen, nachmittags war das Gutachten erstellt. Schnell, kompetent und super nett. Da sagt man ja eigentlich „Immer wieder gerne“

Muss aber nicht sein 🙂

M L.
Verified

Gutachten nach Auffahrunfall

Rated 5,0 out of 5
26/05/2023

Die Terminvereinbarung war einfach und spontan möglich. Herr Raber war sehr nett, die Komunikation super einfach. Wirklich ein toller Service ich bin sehr zufrieden.

Ingo
Verified

Dr. Nicole Wollmerstedt

Rated 5,0 out of 5
05/09/2022

Herr Raber hat mir sehr geholfen, ich bin ihm wirklich dankbar. Meine Werkstatt machte mir einen Kostenvoranschlag von über 8000.- € und ich konnte als Laie nicht einschätzen, inwiefern das angemessen ist. Ich war sehr hilflos und Herr Raber setzte sich mehrfach mit der Werkstatt und mir in Verbindung und ich konnte seinetwegen weit über 3000.- € sparen. Zugleich reagierte er jeweils sehr schnell auf meine Fragen/Bitten! Danke!!

Dr W.
Verified

B.G.

Rated 5,0 out of 5
11/08/2021

Servus, Du bist beim Besten der Besten gelandet! Ein Rentnerpaar, Karambolage, usw. Kontakt mit Hr.Raber, seine Geduld u.Rat am Telefon endete:Mein Gutachten wäre für den Schaden viel zu teuer.Schicken Sie mir die Bilder,den Kostenvoranschlag,ich schau drüber. Sie können mir vertrauen, ich sehe das! Und keine Sorge wegen der Rechnung ! Ich helfe Ihnen! Dieser Cocktail aus technischer, wirtschaftlicher und sozialer Kompetenz ist einzigartig!Respekt Hr.Raber! And the Oscar goes! DANKE!

B G.
Verified

RB aus Leimen

Rated 5,0 out of 5
22/02/2021

„Mir wird Unfallfahrerflucht vorgeworfen. Kein Kavaliersdelikt. In Kürze ist Gerichtstermin. Wo kommt Hilfe her ?

Letzten Freitag auf dem Weg nach Fürth lese ich ein Werbeschild der Fa. Raber am Straßenrand.

Wer als KFZ-Sachverständigengutachter ohne gerichtliche Anordnung und offizielle Beauftragung bereit ist einem Nicht-Kunden zu helfen verdient Bestnoten !

Was für eine fachliche und menschliche Expertise. Herr und Frau Raber – DANKE für Ihre Zeit und Hilfsbereitschaft.

Herzliche Grüße, RB“

RB L.
Verified

Professionelle Beratung am Telefon

Rated 5,0 out of 5
18/06/2024

Habe heute mit einem Gutachter vom Büro Raber telefoniert um mich zu informieren welche Möglichkeiten ich habe um vor meinem geplanten Gebrauchtwagenkauf das Fahrzeug zu bewerten. Da es sich um einen Porsche handelt welchen ich kaufen möchte bekam ich bereits am Telefon eine Vorstellung vom Leistungsumfang mit dazugehörigem Preis und anschließender Mail mit detaillierten Leitungen.

Ich werde auf jeden Fall spätestens nach erfolgtem Kauf ein Classic Gutachten machen lassen .

Thomas

Motorrad Gutachten

Rated 5,0 out of 5
13/06/2024

Ich bin mehr als zufrieden mit meinem Gutachten von Herr Raber.

Ich habe Samstags bei ihm angerufen und er kam noch am Selben Tag vorbei um mir so schnell wie möglich zu helfen. ( findet man sehr selten heutzutage)

Fachkompetenz 10 von 10.

Zu jeder meiner Fragen konnte er mir weiterhelfen und Super Tipps geben.

Ich kann ihn nur jedem Weiter empfehlen.

An dieser Stelle nochmal ein fettes Danke an Herr Raber.

Mirko

Schneller und kompetenter Service!!

Rated 5,0 out of 5
27/03/2024

TÜV, Ölwechsel, Inspektion und Reifen – zeitnaher Termin und alles zuverlässig erledigt!!

Besser geht’s nicht!!

G H.

Sehr schnelle, tolle Arbeit

Rated 5,0 out of 5
20/02/2024

Nach Anruf bei KFZ-Raber kam am selben Tag der Gutachter. Zwei Tage später hatte ich das Gutachten vorliegen. Die Empfehlung des Gutachters einen Anwalt zu nehmen war sehr hilfreich. Hatte bis dahin keine Ahnung davon. Ein Rückfrage wurde umgehend beantwortet. KFZ-Raber absolut empfehlenswert.

Andrea

Wie gewohnt - Alles gut

Rated 5,0 out of 5
29/09/2023

Top Reaktionszeit und umfassender Service! Weiter So!

GH

Schnell, kompetent, Preis o.k

Rated 5,0 out of 5
31/08/2023

sehr guter Service zu fairem Preis

BBD
Verified

extrem schnell

Rated 5,0 out of 5
12/08/2023

Ein Anruf genügte, damit der Sachverständige noch am gleichen tag zu uns kam um den schaden zu bewerten. Das erwartet man heutzutage nicht. eine tolle Überraschung, weiter so.

Dizdar
Verified

sachverständige aufnahme

Rated 5,0 out of 5
10/08/2023

sehr kompetenter mann, viele infos, die man so ger nicht weiß !!!

kann mann sehr wohl weiterempfehlen !!!

armin S.
Verified

Sehr kompetent und freundlich

Rated 5,0 out of 5
24/07/2023

Obwohl ich erst Nachmittags angerufen hatte kam Herr Raber Abends (ca. 19:30) noch vorbei.

Und trotzdem war er freundlich und nahm sich die Zeit zur Begutachtung, ohne dabei gehetzt zu wirken. Ausserdem bekam ich noch den ein oder anderen Tip. Danke dafür und machen Sie weiter so. Kann ich nur weiterempfehlen.

Norbert
Verified

Schnelle Terminvereinbarung & detailliertes Gutachten

Rated 5,0 out of 5
12/07/2023

Am Vortag wurde der Termin angefragt, am nächsten Tag war Herr Raber pünktlich Vorort.

Das Gespräch war aufschlussreich & verständlich.

Es wurden proaktiv hilfreiche Informationen gegeben, damit man als Unfallgeschädigter in besten Händen aufgehoben ist.

Innerhalb von 2 Tagen kam bereits das detaillierte Gutachten.

Vielen Dank für alles!

Laura F.
Verified

Rolf

Rated 5,0 out of 5
07/05/2023

Sehr kompetente,nette, feindliche Mitarbeiter. Der Gesamteindruck ist sehr gut und ist sehr zu Empfehlen.

Gruß Rolf

Rolf
Verified

Stephan

Rated 5,0 out of 5
02/05/2023

Sehr angenehmer und freundliche Kontakt. Sehr gute Arbeit und detailliertes Gutachten.

Vielen Dank gerne wieder.

Stephan
Verified

Bek- Cvmd Engineering GmbH

Rated 5,0 out of 5
19/04/2023

Fachlich sachlich kompetent schnell professionell sehr zu empfehlen ???

Vielen Dank Herr Raber

Bek G.
Verified

E.B

Rated 5,0 out of 5
05/04/2023

Die Terminabsprache mit Herrn Raber verlief sehr schnell und unkompliziert. Herr Raber war im Gespräch sehr freundlich und erklärte den Sachverhalt für einen Laien gut. Ich kann ihn gewissenhaft empfehlen.

E B.
Verified

Stephan Lindenbeck

Rated 5,0 out of 5
31/03/2023

Hier kann ich nur sagen , einfach klasse.

Ich kann diesen Gutachter nur empfehlen , absolute Kompetenz ; Ehrlichkeit und kurze Dienstwege. Wenn jemand in dieser Richtung einen Gutachter braucht ,bitte nehmt diesen und ihr bleibt vor unerwarteten Dingen verschont

Stephan L.
Verified

Schreiben
Sie uns


Sie können das Büro telefonisch nicht erreichen?
Schicken Sie uns gern die ersten Details oder einen Terminwunsch für eine Vor-Ort-Besichtigung zu.
Unser Büro meldet sich sehr zeitnah bei Ihnen zurück.

Gutachter
Vor-Ort-Service

Kostenlose Hotline

Gerichte erreichen
uns unter

0 62 09 / 79 79 567

0 62 09 / 79 58 29

Kfz-Sachverständigen-Büro Raber

Öffnungszeiten

Mo. - Sa. 7.00 - 20.00 Uhr, So. 9.00 - 18.00 Uhr
(So. nur Notrufzentrale, keine Gutachten vor Ort)
öffentlich bestellt und vereidigt

Uwe Raber
KFZ-Mechaniker-Meister, KFZ-Elektriker-Meister, KFZ-Techniker-Meister,
von der Handwerkskammer Frankfurt Rhein-Main öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für das Kraftfahrzeugtechniker-Handwerk.
Vom Verband freier Kraftfahrzeug-Sachverständiger e. V. geprüfter Unfall- und Wertgutachter.

© Kfz Sachverständigen-Büro Raber und das Kfz Sachverständigen-Büro Raber Logo sind registrierte
Wort- und Bildmarken von Uwe Raber, 69509 Mörlenbach, DE.