E-Mobilität

Aufgrund stetiger Fortbildungsmaßnahmen erstrecken sich die angebotenen Sachverständigenleistungen ebenfalls auf

• Elektro- und Hybridfahrzeuge
  • Elektro-Motorräder
  • E-Bikes

Mit der E-Mobilität gehen spezifische Risiken einher, die nach einem Unfall nicht selten zur Herausforderung werden. Es muss sichergestellt sein, dass ein verunfalltes Fahrzeug nicht unter Strom steht. Nur versiertes Fachpersonal, das wie unser Team aus qualifizierten Sachverständigen entsprechende Schulungen durchlaufen hat, versteht sich darauf, solche Aufgaben zu meistern.

Wir sind zertifiziert, um Arbeiten an Hochvolt-Fahrzeugen auszuführen.

Fachkunde für Arbeiten an HV-Systemen