Motor-
schaden

Wer hat Schuld? Kunde oder Werkstatt!

Sie haben Ärger mit Ihrem Fahrzeug? Nach dem Kauf hat das Fahrzeug plötzlich einen Motorschaden! Wir erstellen Ihnen ein Gutachten, welches von Gerichten anerkannt wird und auch vor Gericht verwertbar ist. Wir sichern die Beweise und stellen fest, wer für diesen Schaden verantwortlich ist.

Wenn Sie als Kunde über eine Rechtsschutzversicherung verfügen, übernimmt diese in der Regel die Kosten für einen öffentlich bestellten und vereidigten Gutachter.

Motor-Endoskopie

Zur Überprüfung der Kolben und Ventile.

Video-Endoskopie

Überprüfung ohne kostenintensive Zerlegung des Motors.

Fehler-

Wir lokalisieren einen Motorschaden bei einem 7er BMW V8. Es liegt ein kapitaler Motorschaden in Summe von 22.000 € vor. Für die Zerlegung und Beweissicherung werden ca. 3-5 Tage benötigt.

Die Pleuellager 4 und 8 sind geschädigt und eingelaufen. Hier liegt ein Motorschaden vor, bzw. lässt sich nicht mehr drehen.