Wasch
Anlagen

Gutachten über Schäden durch Waschanlagen

Als Mitglied im BAIS-Netzwerk und im Arbeitskreis Kfz-Waschanlagen verfügt Uwe Raber über die Expertise, um speziell auch Schäden an Waschanlagen gutachterlich zu ergründen oder zu bemessen.

Viele Halter reinigen ihre Fahrzeuge in Waschanlagen. Der Wunsch, die Umwelt zu schonen, verstärkt diesen Trend zusätzlich. Nicht selten werden Schäden, die nach der Säuberung eines Fahrzeuges in einer Waschanlage festgestellt werden, mit dem Waschvorgang selbst in Verbindung gebracht.

Verschiedene Ursachen kommen jedoch in Betracht. Fremdkörper in der Waschstraße oder technische Mängel der Anlage können genauso zu Defekten an Fahrzeugen beitragen wie Bedienungsfehler oder ein weisungswidriges Einfahren in die Waschanlage.

Ein Sachverständiger, der um die Funktionsweise einer Waschanlage weiss, ist für gewöhnlich in der Lage, die Schadensursache aufgrund des konkreten Schadensbildes sicher zu bestimmen.

Schäden
durch Waschanlagen

Wir prüfen die Schäden an Ihrem Fahrzeug durch Waschstrassen

Waschstraßen Plausibilitäts Überprüfung