Verdeckte
unfall-
Schäden

Hatten Sie einen Unfall mit Ihrem Kraftfahrzeug und möchten sichergehen, dass alle tatsächlich vorhandenen Schäden auch erkannt bzw. nicht fälschlicherweise als Bagatellschäden deklariert werden? Wir decken verdeckte Unfallschäden rasch auf und weisen diese für Ihre Versicherung nach.

• Besichtigung des Fahrzeugs
  • Ermittlung der Schadenshöhe bzw. Reparaturkosten inkl. Ausdruck der Reparaturkostenkalkulation
  • Dokumentation sämtlicher zur Schadensbearbeitung relevanten Daten wie die zuständige Versicherung, die Schaden- bzw. Versicherungsscheinnummer, das amtliche Kennzeichen des Versicherungsnehmers und die Daten aller am Unfall beteiligten Parteien
  • Vorabmitteilung des Schadenfalls an die Werkstatt, den Fahrzeughalter oder den Rechtsanwalt
  • Elektronischer Gutachtenversand (inkl. Bilder) direkt an die zuständige Versicherung zur schnelleren Schadensbearbeitung bei der Versicherung
  • Vorausfüllen der Bearbeitungsbögen für die Reparaturwerkstatt

Unser Angebot an Sie runden zusätzliche, spezialisierte Dienstleistungen ab. Darunter fallen insbesondere:

• Beweissicherungsgutachten insbesondere in Bezug auf Motoren, Automatik- und Schaltgetriebe, Lackierungen, elektronische Bauteile, Elektrik und vieles mehr
  • Emmissionsmessungen im Fahrzeuginnenraum
  • Geräuschanalysen
  • Fehlerdiagnosen

Zur Messung von etwaigen in den Fahrgastraum eindringenden Abgasen greifen wir auf ein Kohlenmonoxid-Messgerät zurück, das die Konzentration (ppm) von Kohlenmonoxid (CO) in der Luft über einen integrierten Sensor quantitativ bestimmt. Das eingesetzte Gerät ist für die Anwendung in Innenräumen konzipiert. Es verfügt zudem über eine Speicherfunktion sowie eine Abschaltautomatik.

Verd. Unfälle

Überprüfung verdeckter Unfall mittels einer Rahmenrichtbank. Hier werden die herstellerseitigen Aufnahmepunkte an der Aufnahme der Tür vorne u. hinten links überprüft, mittels herstellerseitigen Spezialwerkzeugen.