Skip to main content
7.30 - 21.00 Uhr, 7 Tage die Woche

Bewerten
Sie uns

Wir freuen uns über jede ehrliche und sachgemäße Bewertung. Vielen Dank!
Achten Sie bitte darauf, dass die Bewertung persönlich und sachlich richtig, ehrlich und fair formuliert wird, die Bewertung keine Werbung enthält oder Spam zugeordnet werden kann, die Bewertung keine Beleidigungen oder rassistische Äußerungen beinhalten, die Bewertung keine Rechte von anderen, insbesondere Namens- oder Kennzeichenrechte (z.B. Marken), verletzt oder sonst rechtswidrig sind oder gegen die guten Sitten verstößt.
4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 von 5 Sternen (basierend auf 137 Bewertungen)
Ausgezeichnet96%
Sehr gut2%
Durchschnittlich2%
Schlecht0%
Furchtbar0%
Bewertungsbedingungen

Bewertungsbedingungen

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Bewertung unseres Services. Bitte beachten Sie die folgenden Bedingungen, bevor Sie eine Bewertung abgeben:

  1. Die abgegebene Bewertung sollte ausschließlich Ihre persönliche Meinung widerspiegeln.
  2. Bitte geben Sie Ihren vollständigen Namen und Ihre korrekte E-Mailadresse an. Ihre E-Mailadresse wird nicht öffentlich angezeigt.
  3. Es ist nicht erlaubt, beleidigende, diffamierende oder rechtswidrige Inhalte zu veröffentlichen.
  4. Wir behalten uns das Recht vor, Bewertungen zu entfernen oder nicht zu veröffentlichen, die gegen unsere Bewertungsbedingungen verstoßen.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzbestimmungen, um zu erfahren, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen. Durch das Abgeben einer Bewertung erklären Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Bei Fragen oder Bedenken kontaktieren Sie uns bitte über die angegebene E-Mailadresse oder das Kontaktformular auf unserer Webseite.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

Manuel

Rated 5,0 out of 5
26/02/2021

Super Beratung

Manuel
Verified

Thomas

Rated 5,0 out of 5
18/02/2021

„Dieses Unternehmen kann ich voll und ganz empfehlen, sie sind immer erreichbar, sehr nett, kurzfristige Termine sind möglich, das Gutachten wurde schnell, günstig und zur vollsten Zufriedenscheit erstellt.

Vielen Dank“

Thomas
Verified

Tanja F

Rated 5,0 out of 5
18/02/2021

„Sehr flexibel und freundlich! Gutachten wurde Sonntags durchgeführt.

Vielen Dank“

Tanja F.
Verified

Micha

Rated 5,0 out of 5
17/02/2021

„Sehr guter Service,schnelles und Ausführliches Gutachten.

Sehr zu Empfehlen, sorry aber ich hoffe ich brauche kein Unfallgutachten mehr!“

Micha
Verified

M.M

Rated 5,0 out of 5
16/02/2021

Danke super schnell und kompetent beraten. Herr Raber hat mir geraten auch ohne Gutachter, wie ich in meinem Fall weiterkommen.

Danke werde mich in einem Schadensfall wieder an die Firma Raber wenden.

M M.
Verified

Audi A7

Rated 5,0 out of 5
15/02/2021

Ich habe heute wegen einem Gutachten angerufen. Mein Fall ist etwas komplexer und läuft auch schon über den Anwalt usw. . Ich würde telefonisch extrem ausführlich und äußerst kompetent beraten, völlig kostenlos und ohne Zeitdruck. Der Herr hat mir zugehört und mir sogar noch den ein oder anderen Tipp gegeben. Sehr menschlich, sehr freundlich, sehr kompetent.

Audi A.
Verified

J.Mohr

Rated 4,0 out of 5
11/02/2021

Hat mir bei Fragen gut weitergeholfen!

Sehr freundlich!

J M.
Verified

H.Dollmann

Rated 5,0 out of 5
27/01/2021

„Einfache unkomplizierte und schnelle telefonische Beratung durch Herrn Raber, ohne das hierzu eine Beauftragung erfolgt ist.

Falls wir zu irgendeinem unserer Fahrzeuge in Zukunft ein Gutachten erstellen lassen müssten, würde ich dies jederzeit durch H.Raber

ausführen lassen, da wir uns hier meiner Meinung nach in sehr guten Händen befinden.“

H D.
Verified

Franz Kokott

Rated 5,0 out of 5
27/11/2020

Bin mit dem Gutachten und der Abwicklung sehr zufrieden. Auch die schnelle Erreichbarkeit und die Abwicklung mit der Versicherung hat mich positiv beeinflusst. Sollte ich nochmal einen Gutachter benötigen werde ich Sie gern wieder in Anspruch nehmen.

Franz K.
Verified

H. VÄTH

Rated 5,0 out of 5
27/11/2020

Kann ich nur weiter empfehlen, schneller Termin, sehr nett und kompetent. Alles war super. Danke nochmals für alles

H V.
Verified

Manfred

Rated 5,0 out of 5
27/11/2020

Herzlichen Dank an das komplette Team ganz besonders an Herrn Raber. Wie immer alles perfekt und kompetent gelaufen von der Kontaktaufnahme bis zum Gutachten.

Manfred
Verified

P.Walter

Rated 5,0 out of 5
27/11/2020

Sehr korrekt und kompetent

P W.
Verified

M.V.

Rated 5,0 out of 5
27/11/2020

Sehr korrekt und kompetent

M V.
Verified

juliaP

Rated 5,0 out of 5
27/11/2020

ohne Kommentar

juliaP
Verified

Elisabeth

Rated 5,0 out of 5
27/11/2020

Freundlich , kompetent , leicht zu erreichen , zu empfehlen.

Elisabeth
Verified

Klaus Odenwälder

Rated 5,0 out of 5
27/11/2020

Sehr kompetent, schnell und unkompliziert, Abwicklung direkt über Raber SV, gute Erreichbarkeit, auch am Wochenende, absolut TOP, nur zu empfehlen 5 Sterne

Klaus O.
Verified

Sicherheitsservice Schillinger

Rated 5,0 out of 5
27/11/2020

Hat alles wunderbar geklappt! Immer wieder gerne:-)

Sicherheitsservice S.
Verified

Christina M.

Rated 5,0 out of 5
27/11/2020

Gerne wieder. Bereits zwei Mal in Anspruch genommen. Vielen Dank.

Christina M.
Verified

Adil K.

Rated 5,0 out of 5
27/11/2020

Sehr zuverlässiger Gutachter. Ich habe sogar am Sonntag angerufen und direkt am selben Tag alles erledigt. Kann ich nur weiter empfehlen.

Adil K.
Verified

Erwin Becker

Rated 5,0 out of 5
27/11/2020

Ohne Kommentar

Erwin B.
Verified

Schreiben
Sie uns


Sie können das Büro telefonisch nicht erreichen?
Schicken Sie uns gern die ersten Details oder einen Terminwunsch für eine Vor-Ort-Besichtigung zu.
Unser Büro meldet sich sehr zeitnah bei Ihnen zurück.

Gutachter
Vor-Ort-Service

Kostenlose Hotline

Gerichte erreichen
uns unter

0 62 09 / 79 79 567

0 62 09 / 79 58 29

Kfz-Sachverständigen-Büro Raber

Öffnungszeiten

Mo. - Sa. 7.00 - 20.00 Uhr, So. 9.00 - 18.00 Uhr
(So. nur Notrufzentrale, keine Gutachten vor Ort)
öffentlich bestellt und vereidigt

Uwe Raber
KFZ-Mechaniker-Meister, KFZ-Elektriker-Meister, KFZ-Techniker-Meister,
von der Handwerkskammer Frankfurt Rhein-Main öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für das Kraftfahrzeugtechniker-Handwerk.
Vom Verband freier Kraftfahrzeug-Sachverständiger e. V. geprüfter Unfall- und Wertgutachter.

© Kfz Sachverständigen-Büro Raber und das Kfz Sachverständigen-Büro Raber Logo sind registrierte
Wort- und Bildmarken von Uwe Raber, 69509 Mörlenbach, DE.