Skip to main content
7.30 - 21.00 Uhr, 7 Tage die Woche

Bewerten
Sie uns

Wir freuen uns über jede ehrliche und sachgemäße Bewertung. Vielen Dank!
Achten Sie bitte darauf, dass die Bewertung persönlich und sachlich richtig, ehrlich und fair formuliert wird, die Bewertung keine Werbung enthält oder Spam zugeordnet werden kann, die Bewertung keine Beleidigungen oder rassistische Äußerungen beinhalten, die Bewertung keine Rechte von anderen, insbesondere Namens- oder Kennzeichenrechte (z.B. Marken), verletzt oder sonst rechtswidrig sind oder gegen die guten Sitten verstößt.
4,9
Rated 4,9 out of 5
4,9 von 5 Sternen (basierend auf 137 Bewertungen)
Ausgezeichnet96%
Sehr gut2%
Durchschnittlich2%
Schlecht0%
Furchtbar0%
Bewertungsbedingungen

Bewertungsbedingungen

Vielen Dank für Ihr Interesse an der Bewertung unseres Services. Bitte beachten Sie die folgenden Bedingungen, bevor Sie eine Bewertung abgeben:

  1. Die abgegebene Bewertung sollte ausschließlich Ihre persönliche Meinung widerspiegeln.
  2. Bitte geben Sie Ihren vollständigen Namen und Ihre korrekte E-Mailadresse an. Ihre E-Mailadresse wird nicht öffentlich angezeigt.
  3. Es ist nicht erlaubt, beleidigende, diffamierende oder rechtswidrige Inhalte zu veröffentlichen.
  4. Wir behalten uns das Recht vor, Bewertungen zu entfernen oder nicht zu veröffentlichen, die gegen unsere Bewertungsbedingungen verstoßen.

Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzbestimmungen, um zu erfahren, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgehen. Durch das Abgeben einer Bewertung erklären Sie sich mit unseren Datenschutzbestimmungen einverstanden.

Bei Fragen oder Bedenken kontaktieren Sie uns bitte über die angegebene E-Mailadresse oder das Kontaktformular auf unserer Webseite.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Kooperation.

Klaus

Rated 5,0 out of 5
27/11/2020

Immer erreichbar, schnelle Bearbeitung, sehr freundlich und zuvorkommend am Telefon, hat mir auch gleich ein Anwalt empfolen für Verkersrechtschutz, wenn ich noch Fragen hatte wegen abmelden des Motorrads oder andere Fragen was das Fahrzeug betrifft, klang er am Telefon nicht ! ! generft, und wahr stehts hilfsbereit Er wurde mir auch von einem guten Freund Empfolen, ich kannt die Empfelung nur positiv Bestädigen, PS : ich kann Ihn auch nur weiter Empfelen

Klaus O.
Verified

Steven

Rated 5,0 out of 5
27/11/2020

Bin wirklich sehr zufrieden

Steven
Verified

J.P.

Rated 5,0 out of 5
27/11/2020

Herzlichen Dank an das gesamte Team für die gute Beratung sowie die sehr schnelle, zuvorkommende Bearbeitung. Uneingeschränkte Empfehlung!

J P.
Verified

Matthias Schmidt

Rated 5,0 out of 5
27/11/2020

Sehr freundlich und kompetente Beratung

Matthias S.
Verified

VR

Rated 5,0 out of 5
24/06/2020

In allen Punkten 5 Sterne. Ich denke das sagt alles. Wenn ein Schadensfall wieder eintreten sollte, dann nur mit Hr. Raber.

VR
Verified

Robin und Jessica Stamm

Rated 5,0 out of 5
18/06/2020

„Herr Raber hat uns bei einem wirklich sehr dubiosen Fall mehr als geholfen. Wir sind ihm unheimlich dankbar. Direkt am nächsten Tag nach unserem Anruf war er bei uns, um sich unser KFZ anzusehen. Herr Raber ist wahnsinnig kompetent, nett, hilfsbereit – wir sind mehr als zufrieden und würden ihn immer weiterempfehlen. Ein toller Mensch!

Super Arbeit! Danke danke danke!“

Robin S.
Verified

Nima

Rated 5,0 out of 5
15/06/2020

Ohne Kommentar

Nima
Verified

Zweistern

Rated 5,0 out of 5
15/06/2020

Absolut Top???

Zweistern
Verified

RS

Rated 5,0 out of 5
13/06/2020

Alles super 🙂

RS
Verified

Ride

Rated 5,0 out of 5
30/04/2020

„Hallo zusammen!

Ich bin sehr zufrieden geblieben!!! Sehr Gute kompetente Beratung!!!

Hauptsache ehrlich und Top!!! Klasse!!!

Vielen Dank H.Raber für Ihre Beratung!!“

Ride
Verified

WLADYSLAW MARCHLINSKI

Rated 5,0 out of 5
28/04/2020

„Wladi.

Sehr freundlich,hilfsbereich schon beim Tel: Gespräch.Kompetent.

Gruss“

WLADYSLAW M.
Verified

Herr Ünver

Rated 5,0 out of 5
19/03/2020

Zu mir kam der Chef persönlich, um den Schaden zu begutachten. Herr Raber war sehr nett und vor allem ist er ein herzensguter Mensch. Er ist in seinem Fach ein absoluter Profi. Ich wurde so gut über alles aufgeklärt, so das zum Schluss keinerlei Fragen offen waren. Ich kann Herr Raber und sein Team ohne jegliche Einschränkungen weiterempfehlen.

Herr U.
Verified

Lidiya

Rated 5,0 out of 5
17/03/2020

Sehr Hilfbereit,sehr schnell vorort,Kompetent.

Alles in allem ein SUPER KFZ Gutachter und die gesamter Mitarbeiter.

Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

Bedanken uns recht herzlich bei Herr Raber mit Team.

Lidiya
Verified

M.P

Rated 5,0 out of 5
24/02/2020

Sehr schnell und Gans freundlichen

M P.
Verified

Dr. med. Stefan Krauß

Rated 5,0 out of 5
21/01/2020

„Fraglicher Lackschaden in der Waschanlage wurde von

Herrn Raber unkompliziert und sehr kompetent in kürzester

Zeit mit guten Tipps geklärt.

Vielen Dank! Ich fühlte mich sehr gut beraten und kann Sie

nur weiterempfehlen.“

Dr K.
Verified

Aysegül P.

Rated 5,0 out of 5
13/01/2020

Aysegul P.
Verified

sightseeing

Rated 5,0 out of 5
09/01/2020

Sehr zu Empfehlen,Blitzschnelles Gutachten erstellt!

vielen Dank!

sightseeing
Verified

Adam G.

Rated 5,0 out of 5
06/01/2020

Ich kann diesen Gutachten nur empfehlen!!!

Super Beratung schneller Service und sehr freundlich.TOP

Adam G.
Verified

Thomas G.

Rated 5,0 out of 5
22/12/2019

Super schnell, sehr kompetent und freundlich

Thomas G.
Verified

Andreas.B

Rated 5,0 out of 5
20/12/2019

Herr Wink Mitarbeiter der Firma KFZ-Raber konnte mir beim Erstkontakt eine sehr gute kompetente Beratung im Schadenfall erklären.Auch die Empfehlung einen Anwalt unterstützend zu nehmen war Gold wert.(Kosten übernimmt der Schadenverursacher was ich nicht wusste) Diese Firma auch Herr Raber persönlich haben mich 2019 in drei Fällen souverän schnell zur vollen Zufriedenheit unterstützt von mir fünf Sterne und ein herzliches Dankeschön ?????

Andreas B.
Verified

Schreiben
Sie uns


Sie können das Büro telefonisch nicht erreichen?
Schicken Sie uns gern die ersten Details oder einen Terminwunsch für eine Vor-Ort-Besichtigung zu.
Unser Büro meldet sich sehr zeitnah bei Ihnen zurück.

Gutachter
Vor-Ort-Service

Kostenlose Hotline

Gerichte erreichen
uns unter

0 62 09 / 79 79 567

0 62 09 / 79 58 29

Kfz-Sachverständigen-Büro Raber

Öffnungszeiten

Mo. - Sa. 7.00 - 20.00 Uhr, So. 9.00 - 18.00 Uhr
(So. nur Notrufzentrale, keine Gutachten vor Ort)
öffentlich bestellt und vereidigt

Uwe Raber
KFZ-Mechaniker-Meister, KFZ-Elektriker-Meister, KFZ-Techniker-Meister,
von der Handwerkskammer Frankfurt Rhein-Main öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für das Kraftfahrzeugtechniker-Handwerk.
Vom Verband freier Kraftfahrzeug-Sachverständiger e. V. geprüfter Unfall- und Wertgutachter.

© Kfz Sachverständigen-Büro Raber und das Kfz Sachverständigen-Büro Raber Logo sind registrierte
Wort- und Bildmarken von Uwe Raber, 69509 Mörlenbach, DE.